КОНТРОЛЬ за организацией питания
Порядок доступа родителей в места приема пищи
Создание условий для участия родителей ( законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях ( Методические рекомендации ( ПОРЯДОК)
Программа производственного контроля обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в столовой школы
Инструкции о входном контроле поступающих сырья, продуктов и материалах
Анализ опасностей и выбор критических контрольных точек
Спецификация на готовую продукцию
Спецификация на сырье , продукты и материалы
Инструкции о входном контроле поступающих сырья , продуктов и материалов
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020№ 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения , отдыха и оздоровления детей и молодежи"
Санитарные правила СанПин 2.3./2.4.3590-20
Телефон "Горячей линии" по организации питания и обратной связи для родителей обучающихся - 7-65-24